Schulkollektion

Die neue Schulkollektion ist da!

immer ein passendes Geschenk…

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrkräfte!

Heute möchten wir Ihnen die neue Schulkollektion vorstellen. Ideal für die Schultüte oder als besonderes Geschenk. Im Downloadbereich am Ende dieser Seite oder in der ausgeteilten Ranzenpost finden Sie den Bestellschein.
Am besten gleich ausfüllen!

In der Schulkollektion gibt es ein buntes Angebot an:

• T-Shirts, Poloshirts, Hoodies und Zippern
  • Leggins, Sport- und Jogginghosen
  • Sportbeutel
  • Sport- oder Starter-Set

So einfach geht´s:

1. Bitte füllen Sie den auf der Rückseite Ihrer Ranzenpost befindlichen Bestellschein gut leserlich aus und tüten diesen in einen Umschlag mit der Gesamtsumme ein.
  2. Beschriften Sie den Umschlag mit Schulkollektion, Namen und Klasse Ihres Kindes.
  3. Werfen Sie diesen in den Briefkasten des Schulvereins neben dem Sekretariat.

Oder:

Schicken Sie uns den Bestellschein unterschrieben und eingescannt via E-Mail an:
schulverein@grundschule-islandstrasse.de

und überweisen Sie uns die Gesamtsumme an:
IBAN: DE05 2005 0550 1351 1203 14 / HASPA Hamburg

mit dem Verwendungszweck Schulkollektion / Name / Klasse Ihres Kindes oder per PayPal Friends (schulverein@grundschule-islandstrasse.de).

Bitte beachten Sie! Da jede Bestellung eine Sonderanfertigung nach Wunsch ist, ist ein Umtausch ausgeschlossen.

Bitte beachten Sie auch die Pflegehinweise in den Textilien! Es wird empfohlen die bedruckten Sachen nicht in den Trockner zu legen.

Viele Grüße – Ihr Schulverein

Gesamtübersicht als pdf zum Download