Schulkollektion

Unsere Schulkollektion – immer ein passendes Weihnachts-Geschenk!

Schulkollektion

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrkräfte,

in der Schulkollektion gibt es ein buntes Angebot an:

• T-Shirts und Kapuzen-Pullovern
  • Sweat- und Fleece-Jacken

in fröhlichen Farben mit dem Schullogo und dem Schulnamen bestickt.

Ab sofort nehmen wir  Bestellungen gegen Vorkasse an.

Bitte beachten Sie den Abgabe-Termin zum Nikolaustag, damit die Sammel-Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten erfolgen kann.

06.12.2017  im Briefkasten des Schulvereins

• ausgefülltes Bestellformular nebst Rechnungsbetrag in bar in einem verschlossenen Umschlag in den Schulvereinsbriefkasten (neben dem Schulsekretariat, tgl. Leerung) legen.

06.12.2017 per Email

• E-Mail mit Ihren Bestellwünschen an schulverein@grundschule-islandstrasse.de  senden und die Kosten auf unser Schulvereins-Konto (Schulverein Islandstraße e.V.; IBAN: DE05 2005 0550 1351 1203 14) überweisen.
  • Bitte beachten Sie, dass der Betrag auch zu diesem Datum auf dem Schulvereinskonto eingegangen sein muss.

Hier können Sie das Bestellformular ansehen und ausdrucken.

Die Schulkollektion ist teilweise auch in Erwachsengrößen erhältlich!  Bitte fragen Sie uns.

Eine weitere Sammel-Bestellung wird es zu Weihnachten geben.

Viele Grüße – Ihr Schulverein

(Letzte Aktualisierung: 15.09.17)